Uns vão, uns tão, uns são, uns dão, uns não. Na eterna prisão capitalista

Compro, compro

E não me alegro

Gasto, gasto

E só me entristeço

Presou estou comprando e gastando

Na eterna prisão capitalista

Na aventura da fantasia

Uns vão e uns não

Uns na razão e uns na ilusão

Presos na curta felicidade do gasto

Sem fim e

Sem tostão