Dia do soldado

25 de agosto, precisamos lembrar

O saudoso Duque de Caxias

O primeiro soldado brasileiro

Comemoramos com alegria.

O grande protetor

Do Brasil nossa nação

Comandou a Balaiada

Aqui no MARANHÃO.

2° ANO "B"

FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 23/08/2024
Reeditado em 23/08/2024
Código do texto: T8135414
Classificação de conteúdo: seguro