Bastante brasileiro

Paralelepípedo, telhado de amianto

Sardinha, inhame, carne seca

Sol quente, neguin correndo

Um som de samba bem longe

E um barulho de enxada mais perto

Cheiro de pólvora no quintal

E um estrondo feliz já vem vindo das chapadas

Ele é bastante brasileiro.

Maxuel Chaves
Enviado por Maxuel Chaves em 23/08/2024
Código do texto: T8135413
Classificação de conteúdo: seguro