As Mulheres são o futuro

As mulheres são a origem do mundo

e o futuro do mundo,

na minha vida inteira sempre

fui ajudado só por mulheres,

minha vó e mãe no passado,

minha irmã e minha mãe no presente,

as mulheres são tudo na minha vida,

as melhores obras de arte da natureza no mundo,

homem que bate e maltrata mulher não gosta de mulher,

as vozes femininas preenchem minha mente,

gratidão a todas as mulheres ao meu redor,

as mulheres são o futuro do mundo!

bandas com vocal feminino ou totalmente femininas que ouço:

Patio,sobs,memory drawers,black moth,black road,

adorável clichê,lautreamonts,hello mary,subsonic eyes,

dirt devil,messa,head cut,birthday girl,cora,rain garden,

magic wands,def,brvnks,sara não tem nome,asobi seksu,

the sundays,the cardigans,tallies,fog lake,dolores 602,

drenna,onira,u just,lost lenore,pony,ductape,mateamargo,

ex lover,blushing,nâmbula mangueta,soul of salem,

carne doce,o cinza,jeanines,black water holylight,

putz,clarissa,bathsheba,capsuna,gretelhanlyn,alunah,

aboleth,ciern,violet soda,não não-eu e muitas outras!

Pálida Sombra
Enviado por Pálida Sombra em 23/08/2024
Reeditado em 27/08/2024
Código do texto: T8135179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.