PABLO MARÇAL O TERROR DA ESQUERDA

O Pablo Marçal chegou como um porrete

a esquerda está se sentindo ameaçada...

eles nunca pensaram que em um debate

iam levar tantas pancadas...

por isso fugiram , com medo do cacete.

Eles conseguiram mesmo o cara sendo eleito D. Federal

em 2022 com 243.029 mil votos anular o resultado do pleito

com o poder nas mãos "eles" conseguiram isso fazer

empossaram no lugar do Marçal , o Paulo Teixeira do PT.

Só que agora está sendo bem diferente...

ele surgiu como um trator grande e potente.

com muito combustível nas mãos (o povo)

está corajosamente enfrentando os "antigos do jogo".

Em poucas dias já conseguiu alavancar...

agora , está correndo na frente.

eles estão com tanto medo do homem

que no debate da veja , Boulos , Datena e Nunes.

fugiram , ficaram ausentes.

Pura covardia , ou medo da verdade.

o homem não possui rabo preso , essa é a realidade.

outros debates virão...

aí sim o povo verá a cara de cada um na frente da televisão.

O povo cansou de ser enganado pela suja mídia

eles não conseguem mais manipular com falsidades

agora , qualquer um possui net , e telefone celular.

e consegue descobrir a pura verdade.

O "estrago" já foi feito , o cara caiu na boca do povo.

a eleição é em São Paulo , para a prefeitura.

porém , em todo o Brasil Pablo Marçal,

já lidera com a sua candidatura.

22/04/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/08/2024
Reeditado em 22/08/2024
Código do texto: T8134741
Classificação de conteúdo: seguro