Brasil Varonil

A falta de consciência
Causa indiferença
Gera prepotência
E a conseqüência
É do amanha a falência.

Um país dividido
Entre pobres e ricos
Tem sonhos perdidos
Mundos caídos
Futuro falido.

Tanta ignorância
Gera a arrogância.
Quem sofre são as crianças
Aquelas que não têm infância
E assim, mata-se a esperança

Este é meu Brasil
Tão lindo entre tantas mil
Forte, varonil.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/01/2008
Reeditado em 12/01/2008
Código do texto: T813473