Nos trilhos dos versos.

Corre, corre, Saci

Agora é a sua vez

Pegue aquele trem

Que passa em Santa Inês.

Seja bem feliz

Vá em São Luís

Chame o Boto

Também o Boitatá.

Para a linda rua

Do Giz visitar

Faça a Serpente

Que dorme acordar!!

(Texto coletivo 2° B)

FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 22/08/2024
Código do texto: T8134638
Classificação de conteúdo: seguro