Ciranda na praia

Reunidos estavam

nessa noite de sexta-feira

para, assim mais uma vez

diante à natureza

maravilhosa dessa praia,

em sua branca areia

descalsos e de mãos dadas,

nessa grande roda dançarem

motivados pelo amor

e, sob os olhares

dessa magnífica natureza

qual, amam de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/08/2024
Código do texto: T8134609
Classificação de conteúdo: seguro