A PALESTINA, AINDA, EXISTE, RESISTE ...

Bãos dias! Apesar de ... Não podemos continuar a assistir, impávidos, a extinção de um povo! A Palestina, ainda, existe, resiste ... ✌🏻

A PALESTINA, AINDA, EXISTE, RESISTE ...

Na turbulenta terra

por incrível que pareça

homens com os dedos nos gatilhos

cultuam o ódio

provocam o terror

a barbárie

O mundo assiste estupefacto / impávido

vidas sumindo

Muitos são indiferentes

a esse espetáculo macabramente escancarado

Muitos ficam indignados

e se desesperam

Por que não impedem esse genocídio

Por que tanta omissão

a esse horror instalado na Palestina

Não dá para naturalizar a extinção

de um povo

Mas

a Esperança, ainda, presente

alimenta a coragem

a resistência

onde, parece, não haver amanhã

Quem sabe

amanhã será outro

o dia //

dito
Enviado por dito em 22/08/2024
Código do texto: T8134576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.