Cru e cruel

A crueldade

está rapidamente aumentando

dentre os políticos,

e a razão disso

está totalmente interligado

com os grandes poderes

que esses seres têm de verdade,

fazendo com essa realidade

o seu ego crescer

e, assim se tornar

bem maior do que eles

e, por essa razão,

esquecem quem verdadeiramente são

ou seja, meros servidores públicos

de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/08/2024
Código do texto: T8133832
Classificação de conteúdo: seguro