PABLO MARÇAL O AVASSALADOR

Bolsonaro se foi...

porém , outro surgiu.

Pablo Marçal chegou , para abalar o Brasil.

O homem já até conseguiu...

tirar três do debate na tv

Marçal colocou Boulos, Datena e Nunes para correr.

Estão todos desesperados...

com esse corajoso cidadão , o cara já até está.

encabeçando a eleição.

Só fala a verdade , por isso assusta.

enriqueceu trabalhando , de forma limpa e justa.

o cara é honesto , e não faz parte da ala corrupta.

O medo é tanto...

que já até pediram a sua impugnação

querem tirar o homem da net , da tv , da eleição.

Com esse jeito intrépido...

com certeza irá ganhar a prefeitura

o homem é honesto , corajoso , é casca dura.

20/08/24.

H.S.S

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/08/2024
Código do texto: T8133391
Classificação de conteúdo: seguro