ATÉ QUANDO A GUERRA (?)
Até quando
Vai mesmo se perpetuar
Então, essa guerra insana
Entre a Russia e a Ucrânia
Vitimando inocentes
E também no Oriente Médio
Entre Israel e o Hamas
Massacrando o povo sofrido
E desprotegido da Palestina
E transformando em carnificina...
A Estreita Faixa de Gaza !