PARA VEREADORA VOTE: CÀSSIA DE ZEZINHO
A vida é um palco
Refletindo as histórias
De atores e personagens
Entre suas trajetórias
Formando cada cenário
Arquivado na memória
Sendo alegres ou tristes
Marcam a vida da gente
Ás vezes dói o coração
nos deixam descontentes
Só quem conhece sabe
Cada história é diferente
Aqui posso confirmar
Pois conheço perto
A história da menina
Contada nesses versos
Personagem especial
Filha deste universo
Francisca Cássia Lima
Anos: 42 de idade
Casserengue ,Paraíba
Ela nasceu nesta Cidade
Aos três anos ficou órfã
De Mãe, ela foi pra eternidade
Deixou ela e o irmão
José Aldemir: Didi
A tristeza foi imensa
Sem sua mãezinha aqui
Só Deus e eles sabem
Não foi fácil resistir
Graças a sua Vozinha
Maria Daniel da Conceição
Os criou como seus filhos
Lhes deu amor e educação
O que a Mãe faz pra o filho
Ela fez por eles de coração
Hoje ela também está no céu
Na certeza que foi cumprida
Sua linda missão na terra
Pois deixou prontos pra vida
Os frutos da Filha Josefa
RAMINHA,como era conhecida
Graças aos ensinamentos
CÁSSIA,cresceu preparada
Para seguir sua vida
A sua linda jornada
Já constituiu sua família
Com Zezinho é bem casada
José Lima dos Santos
Como já citei: Zezinho
Seu esposo e pai dos filhos:
Com eles nunca estão sozinhos
Daniele, Jefferson e Jonatas
São provas de amor e carinho
Uma mulher dedicada
no seu cotidiano diário
Seja em casa com a família
É um ser extraordinário
De grande responsabilidade
Independente do horário
Graças a Deus e seus estudos
CÁSSIA já é concursada
Uma servidora exemplar
Cumprindo sua jornada
Ela tem muitos objetivos
Sei que ela é capacitada
Como cidadã,resolveu
Tentar vaga no Legislativo
Na sua Cidade Casserengue
Paraíba,assim confirmo
CÁSSIA és um exemplo
Sei que DEUS está contigo
Agora,caro eleitor leia:
Peço um pouco de atenção
Ajude CÁSSIA se eleger
VOTE com o coração
Peça o VOTO ao amigo
Ao seu pai ao seu irmão
A união faz a força
Sei que CÁSSIA é Merecedora
Com o voto do seu povo
Seja eleita VEREADORA
Para legislar na Câmara
Uma mulher sonhadora
Que busca em seus projetos
Melhoras para a população
Da sua cidade querida
Espera a compreensão
Ela só pode realizar
Se eleita for,nessa eleição
Portanto,VOTE 22333
Número de CÁSSIA LIMA
Pessoa que conheço bem
Ser incrível,digo em rimas
Confio em Deus e no POVO
Ver a VITÓRIA da minha Prima
Nos versos descritos
Estou pedindo a Deus
Não lhe falte sabedoria
A paz nos caminhos seus
Luz para iluminar a vida
nos seus dias e nos meus.
Poesia para minha prima : Francisca Cássia Lima dos Santos
Candidata a vereadora na Cidade,Casserengue PB, Eleições 2024