Minha terra
🩵________
Minha terra tem insetos
Tem aves e aviões
Tem um que de injustiça
Onde voam gaviões
Nela existe um mistério
Que engana multidões
E ninguém que leva a sério
Já matando mil peões
Porque triste é essa sina
Destruir o que existe
Apostando na latrina
Espalhando o alpiste
E uma bomba em cada esquina
.........
A verdade estava de olhos fechados, e o poema estava louco para descobrir qual a cor dos olhos dela
..........
Poesia é o sol do meu interior ☀