Ninguém percebeu
.
Toda noite estava lá no cantinho
Escondido, no meio do nada.
Parecia uma rocha, uma pedra grande encurvada
Não se mexia.
Pessoas iam e vinham de seus afazeres.
Ninguém nunca notou ...
Até que um dia o cheiro o identificou.
Não era uma pedra, mas morreu de frio...