235°

O futebol, lugar democrático

Espaço das infâmias humanas

Onde o racismo não é velado

E o tempo todo se revela

Em todo mundo são diversos casos

Como se fosse normal ser racista

Acham que é coisa de torcedor

Olha que ironia da vida

Um esporte tão democrático

Que chega a permitir injurias ditas

Crimes em todos os estádios

Os estágios são avançados

Todo mundo exerce o racismo

Afinal de contas é só pedir desculpas

E tudo será resolvido

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 15/08/2024
Código do texto: T8129780
Classificação de conteúdo: seguro