Perturbador

Cenas fortes ,morre um filho

De um pai desesperado

O pobre sangra no meio fio

Enquanto atiram soldados

Queimaram pneus no asfalto

Mas já não adiantava

Antes só eram tiros pro alto

Virou uma presepada

Ele não portava armas

E tava vindo do trabalho

Não usava drogas , nem nada

Olha só que sistema falho

Tirando o documento da mochila

Mas os homens da lei atiraram

E destruíram mais aquela vida

Depois drogas na cena plantaram

Só pra tirar deles toda a culpa

Por mataram um pobre inocente

Pros parentes nem pediram desculpa

Não entendem a dor que se sente.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 15/08/2024
Código do texto: T8129568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.