SEM AÇÕES

Não me mande investir em mais ações

Porque o meu dinheirinho se acabou

E o resto do troco que sobrou

Eu comprei de farinhas e feijões

Se um dia eu sonhei com alguns milhões

Hoje eu rezo e imploro a Jesus

Que não me falte um prato de cuscuz

E o valor com que pago a minha morada

Um sapato com a sola desgastada

E a despesa pesada de água e luz.

Miguezim de Princesa

Miguezim de Princesa
Enviado por Miguezim de Princesa em 15/08/2024
Código do texto: T8129544
Classificação de conteúdo: seguro