TRÁGICO DEBATE ELEITORAL

O nosso primeiro debate televisivo

Promovido pela TV Bandeirantes

Concernente às Eleições Municipais

Que ocorrerá em Outubro de 2024

E falando aqui de São Paulo

O maior PIB brasileiro

E assim, a nossa mais rica capital;

Foi mesmo um show de horrores

Oscilando entre o circo

E o hospício

Passando pela tragicomédia

E o mambembe teatral.

Com a falta de conteúdo

De proposta

De projeto

De decoro

Civilidade...

E ataque pessoal.

Com os cinco candidatos

Que estão mais bem cotados

Nas pesquisas realizadas

E na corrida eleitoral.

Com José Luiz Datena

E Tábata Amaral.

Com Guilherme Boulos

Ricardo Nunes

E Pablo Marçal !