Educ/sem/ação

Alunos que gritam!

Mães que aflitam!

Professores que calam.

Violência que causam!

Rebeldia incontrolada.

Guerra declarada!

Escola esquecida!

Educação recaída!

Direção sem ação.

Inspetor de cara no chão!

Secretária estressada.

Cadeira quebrada!

Cozinheira nervosa!

Servente desastrosa!

Coordenação sem conteúdo.

Igual um ser mudo!

Sistema de ensino falido.

Assim como um produto vencido!

A educação só terá valor!

Quando exercida com amor!

É preciso reformar.

Para alunos educar!

É preciso saber.

Há muito que fazer!

Giomário Nunes Torres
Enviado por Giomário Nunes Torres em 11/01/2008
Código do texto: T812891
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.