Fraternidade e Fome

Fraternidade é ação do amor e da verdade,

não um lema vazio que materialistas pensaram.

A fome e o medo, alguns líderes instrumentalizaram,

para povo ter Estado como deus, desejada realidade.

Sob o lema de Liberdade, Igualdade e Fraternidade;

franceses, com fome de poder, a guilhotina inventaram.

O grande pai da mentira, tal qual o lema que criaram,

foi o espírito por trás desse início de barbaridade.

Lemas de campanhas podem ser mera ilusão

para desviar o foco ou deixar povo atordoado,

e priorizar o material em detrimento da salvação.

Fraternidade e Fome são temas de tangente relação.

Juntos são narrativa de revolucionário excomungado,

que tem, na inveja e na preguiça, suas linhas de ação.

Adrian Jeromes
Enviado por Adrian Jeromes em 14/08/2024
Reeditado em 15/08/2024
Código do texto: T8128756
Classificação de conteúdo: seguro