Heroísmo de Malala
Direto do Vale de Swat, Malala veio do Paquistão.
Em julho de 2012, dinheiro marxista lá fez escola.
Pervertendo mente incauta, ou pelo fogo da pistola,
talibãs e comunistas se alternam na dominação.
Pai progressista e tio comunista, de berço inspiração.
Malala foi usada, igual mágico usa coelho na cartola.
Temas de escola da jovem nascida em Mingora:
ecologia, feminismo e igualdade, pura narrativas são.
Em outubro de 2012, com um tiro foi afetada.
Para ter dominação, comunistas e talibãs fazem terrorismo;
aquele tiro cruel foi o trampolim de sua jornada.
Escrevia blog para BBC, pela narrativa era armada.
Com Nobel político, que premia o progressismo;
esta jovem, heroína do marxismo, foi eternizada.