O ENCONTRO DAS LENDAS.

A Catarina do "O bumba meu boi do Maranhão", foi ao estao do Pará, visitar uma praia de água doce em Alter do Chão Santarém, conhecer seu amigo Boto-cor-de- rosa.

Que rapaz bonito!! Disse ela . No mesmo instante ele convidou-a para dançar o rítimo musical do seu estado, mas ela só gosta de dançar reggae.

Às 5h00 da manhã ele despareceu da festa, ela ficou sozinha à beira do cais do rio Tapajós, de re pente se depara com sua amiga Tereza Bicuda, que também estava ali para conhecer o Boto. Mas todos tinham receio desta Tereza, pois no seu estdo de Goiás, na cidade de Jaraguá ela assustava uma rua inteira.

FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS e TURMA 3° ANO "E"
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 13/08/2024
Reeditado em 13/08/2024
Código do texto: T8128342
Classificação de conteúdo: seguro