SANTA DEMOCRACIA
A grana
mudou de nome
mas continua valendo
orçamento secreto
ou emenda pix
eles querem
no bolso deles
do contrário
nao tem governo
É assim que funciona
a Democracia
Representativa
então minha gente
relaxar e gozar
é a saida
porque essesc Caras
não serão vencidos
PS. sobre a briga para manter as Emendas pix ( ex orçamento secreto)_