Briga na esquina

Escutei repentinamente

uma grande comoção

e, quando caminhei calmamente

até a nossa varanda,

vi se tratar dos meus vizinhos

que, desde cedo bebiam

no bar da esquina,

que, assim, e apesar

de estarem bebados, de fato,

mutualmente se agrediam

tanto verbalmente

como também fisicamente,

pois socos na cara trocavam

e, por causa disso,

ambos pelo nariz sangravam,

até serem separados

por seus colegas e amigos

da bebida, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/08/2024
Código do texto: T8127177
Classificação de conteúdo: seguro