Seitas que destroem a alma do ser

Devemos urgentemente entender

que, realmente,

nenhuma religião salva,

muito pelo contrário...

pelo claro fato de serem

mais de uma das inúmeras

criações humanas, é claro,

e, embora acredite

na existência de Deus,

vejo que essas "igrejas",

pelos humanos elaboradas

francamente não passam de seitas,

além de serem grandes negócios, de fato,

quais, se não tomarmos cuidado

podem naturalmente destruírem

até mesmo a nosssa alma,

como também em muitos casos

até mesmo enlouquecerem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/08/2024
Código do texto: T8127151
Classificação de conteúdo: seguro