Realista...
De quê você tem medo?
de perder o teu "brinquedo" ?
de não ganhar aquele emprego?
de não conseguir sua "vingança" ?
de não ter o maior números de amigos?
de não ser popular ou ser maior que alguém?
De quê você tem medo...?
A verdadeira riqueza está na alma daquele
que "serve" à todos com sua bondade e
não deseja passar em cima dos outros
para ter o que quer.