Meninos nas ruas

Meninos nas ruas

Andando solitariamente

O povo apressado nem nota

Os meninos nas ruas

Cheirando colar

Sem esperança e nem futuro

Ouvindo gargalhadas dá dor das ruas

A vida passa ele espera da gente

Eu não desisto

Eu aceito o desafio

De trabalhar por um mundo melhor

Por um mundo melhor

Devemos olhar pelas crianças

Em cada esquina tem um aliciador

Roubando seus sonhos

Mudando os ventos

Os sentimentos

Os pensamentos

É até o seu destino

E o povo apressado nem nota

Os meninos nas ruas

#JorgeGuima - 10/08/2024 - 10:49

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 10/08/2024
Código do texto: T8125818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.