PICANHA MATURADA
Senhora bom coração
Venho fazer-lhe pedido
Dei-me uma refeição
Sou humilde não exijo...
Salada mista orgânica
Que não falte palmito
Preferência o imperial
Pupunha não combina...
Arroz pode ser integral
Feijão com bastante alho
Vermelho de preferência
O caldo bem consistente...
Serve picanha maturada
Do uruguai ou Argentina
A picanha made in Brazil
Será exportada pra china...