Despejo

gente que sente o instante

no coração aquela emoção

é o inocente de um poente

que traz na razão a paixão

essa sensação surge de dia

mas à tarde vai embora só

então uma figura sai da via

a pessoa fica de cara no pó

e de noite acha esse atalho

a tatuagem do falso sorriso

orna esse rosto no orvalho

e de manhã burla o paraíso

pobre cidadão apaixonado

é fácil sonhar com um amor

difícil é ser um abandonado

e viver nesse afeto essa dor

todavia é melhor um pesar

do que a vida sem o desejo

no mundo o certo é gostar

ainda que seja um despejo

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 09/08/2024
Código do texto: T8125354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.