HIPOCRISIA

Chega de hipocrisia,

Sua mascara vai cair um dia.

Mostra-se como um santo

E rouba sua própria família.

Meu caro pode enganar aos homens,

Mas de Deus receberás a justiça.

Já foi digno um dia,

Mas foi induzido pela ganância

E se mostra como um perfeito fariseu.

Com sua irmã se comportou como um Judas

E assim constrói seu coliseu.

Tudo o que consegues nesta vida

Sem seu trabalho honesto

Com certeza é imerecida

E por Deus não serás abençoado.

A ganância muda às pessoas,

Atrai amigos falsos

E hoje ele trai tua esposa.

Como chegar em casa

E encarar seus filhos,

Sendo um mau caráter

Sabendo que aquilo que conquistou, foi ilícito.

Meu caro, nada nessa vida é eterno,

Tua mascara há de cair

E todo mau que fizeste será descoberto.

Pagaras por todo mau que cometeu

Talvez nem seja pela justiça dos homens

Mas sim pela justiça de DEUS.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 11/01/2008
Código do texto: T812474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.