SONHO CIDADÃO
Forrei a mesa
Comi no chão
Mais com certeza
Sou cidadão
Mesmo excluído
Na minha condição
De oprimido
Sou cidadão
Se minha cor
Tem discriminação,
Na minha dor
Sou cidadão.
Se minha deficiência
Dói teu coração
Não quero com
descendência
Porque na essência
Sou cidadão
Se sou pobre, preto, ou
deficiente
Quero a inclusão
Do mesmo jeito do branco
Nobre que se sente
Por que sou gente
E é urgente
Ser cidadão.