O Menino Rei

Meus olhos não suportavam.

Presenciar tamanho sofrimento, choros abafados gritos reprimidos.

Como foi brutal esse sofrimento.

Olha só a negra jovem mãe gestante.

Estais a gerar mais um sem sorte.

O seu leite não serve de alimento para aquele pequeno inocente.

O leite jorra de seus seios.

É para o filho do branco de sua Sinhá.

E o menino chora.

E o menino chora.

A fome é a sua sorte.

Se sobreviver! Já tem um valor no mercado de gente.

A negra escrava chora.

Por não poder ofertar a seu menino seus seios fartos de leite.

E o menino chora.

O menino sobreviveu a fome

O menino sobreviveu aos chicotes, e grilhões.

O menino sobreviveu as travessias da morte

O menino se tornou guerreiro.

Hoje o menino se tornou homem.

Hoje esse homem é Zumbi

Elisete Soares Moreira
Enviado por Elisete Soares Moreira em 08/08/2024
Reeditado em 08/08/2024
Código do texto: T8124255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.