Pescaria

reunido com os meus amigos

numa canoa dentro dum lago

nessa festa cheia de sorrisos

agrada-se meu coração vago

e o vazio se enche de euforia

não tinha peixe no bagageiro

mas o instante era de alegria

na presença desses parceiros

gente boa sem uma maldade

companheiros da sociedade

uns sujeitos de simplicidade

camaradas da minha cidade

são amigos mais que irmãos

é forte o laço que nos unem

com momentos de bênçãos

na pescaria que nos definem

uma família feita na seleção

construída naquela amizade

de dia e de noite na tradição

com o respeito pela lealdade

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 07/08/2024
Código do texto: T8123748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.