Dororidade

Se realmente observarmos

naturalmente cada abraço

entre seres humanos dados

então, logo perceberemos

a existência

dessa forma de abraço

intitulado "Dororidade",

pelo legítimo fato de ser

um abraço totalmente doloroso

mas, também de conforto

assim como de solidariedade

no momento de uma terrível dor

sentida pelos amigos e familiares

de uma vítima,

gtaças a covardia

atrelada a maldade

que, lamentavelmente muitos fazem

no seu dia a dia,

tanto ferindo como matando

o próximo de verdade

e, com isso deixando

o sentimento de uma profunda dor,

daí se abraçarem nessa dororidade

nessa hora cuja angústia

lhes consomem na realidade

e, assim vivem de verdade nessa dor,

num mundo cujo amor se tornou

francamente uma raridade

por poucos realmente terem

tanto pudor como valor

e, essa é a verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/08/2024
Código do texto: T8123692
Classificação de conteúdo: seguro