DESTEMIDO SONHADOR

“DESTEMIDO SONHADOR”

 

 

Mostrou-se um destemido sonhador

Trazendo dentro de Si

Algo belo e sublime

Onde os sentimentos sentidos sentiam

Tudo o que seu coração desejava.

 

Assim vivendo pelas Eras

Daquele portentoso sonhar

Viu nos entrelaçados caminhos

Uma virtuosa grandeza

De si agora aportar.

 

Momentos de puro desejo

O que os sentimentos sentidos

Eram trazidos à ele com muita

Fé e emoção.

 

Adentrou assim neste

Resplandecente viver

Com tudo aquilo que

Desejava viver.

 

JC BRIDON

14/07/2024

14:38

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 07/08/2024
Código do texto: T8123647
Classificação de conteúdo: seguro