Picuí no Destino Certo
Você é a melhor pessoa daqui
Vote Ranieri 13 prefeito de Picuí
Os picuienses são lutadores
O 13 também tá com os agricultores
Ranieri 13 tem o melhor projeto
Vote 13, Picuí no destino certo
Pense assim e nunca mude
13 é educação, segurança e saúde
O Ranieri é município e é cidade
Só ele nos representa de verdade
E para o trabalho do Olivânio continuar
Vote 13 Ranieri pra Picuí prosperar