Justiça social

O maior exemplo

de se fazer justiça social

é o que o nosso presidente Lula,

fez toda vez que chegou

a presidência por ter sido

pelo povo eleito presidente, de fato,

marco que ficará

eternamente em nossa história, é claro,

por ter sido verdadeiramente

o presidente que mais fez

bemfeiturias em nosso país

como também ajudou o povo

por ser um humanista, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/08/2024
Código do texto: T8122955
Classificação de conteúdo: seguro