227°

Diante das tempestades da escrita

Uma turbulência de um escritor torpe

Um idiota com mania de grandeza

Um herói do próprio narcisismo

Escrevendo as mentiras da fantasia

Inventando a história da ilusão

Um contador de estórias falhas

Um escritor em pura decadência

Perdendo a inocência que tinha

Escrevendo a rotina vadia

De um vagabundo sem suor

Deixando o pudor num copo de vinho

Invadindo a realidade da verdade

Mentindo para ser benquisto

Cultuando a escrita da mentira

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 05/08/2024
Código do texto: T8122553
Classificação de conteúdo: seguro