QUEM NÃO SABE OS DIREITOS

Quem não sabe dos seus direitos

No que então lhe convém;

Na vida, enquanto sujeito

Fica à margem, não vai além;

E assim, na alienação em que vive

Por si, Já nem mesmo exige...

Os próprios direitos que têm !