MORADORES DE RUA

Quantas vidas

Perambulando

Perdidas

Por aí

Indiferentes

Aos olhos do mundo

Na invisibilidade sua.

São os marginalizados

Os excluídos

Os despossuídos...

São os moradores de rua !