O PT NÃO É DEMOCRÁTICO (?)

O PT

Se perde, em si mesmo

Em suas próprias contradições

E em sua retrógrada ideologia.

Quando ignora as mazelas

E defende a Venezuela...

Do ditador Maduro, como uma democracia !