Vizinho abelhudo

Para mim, uma das coisas

que mais me aborrecem, de fato,

é ter como vizinho de apartamento

seres totalmente abelhudos

e, que nao se importam

de diretamente perguntarem

perguntas que em nada

têm realmente a ver, é claro.

Por isso discretamente celebrei

quando lhes vi se mudando

totalmente inesperadamente, de fato,

e, porque são do tipo

que tudo procuram saber

sem deles nada informarem, de fato,

francamente me surpreendi

quando, mesmo sem vos perguntar

voluntariamente me informaram

estarem se mudando

em caráter definitivo

para as montanhas de Montana,

Estado super frio, de fato.

E, para nao ser grosseiro,

desejei-lhes muito sucesso

na sua mudança, é claro,

e, para a minha surpresa me falaram,

estamos pra lá retornando

após vinte anos terem se passado,

é, que, uma das minhas irmães faleceu

e, por nunca ter se casado

nem muito menos ter tido filhos,

nos deixou uma bela propriedade

onde sempre sozinha viveu

na companhia de cachorros

localizada nas montanhas, de fato,

onde agora iremos viver, é claro,

e sorridentes sairam...

e, totalmente abismado,

calado por um tempo fiquei...

porque sinceramente nunca vi

esse estranho casal

totalmente abelhudo sorrir, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/08/2024
Código do texto: T8120381
Classificação de conteúdo: seguro