OLHOS CEGOS, CEGOS OLHOS...
OLHOS CEGOS, CEGOS OLHOS...
Olhos que vêem,
que choram a perda
dos que tem pra enxergar e não vêem.
Olhos que penetram,
na alma e ficam
na calma,
ao calar da noite,
pra contemplar o belo.
Belo é a natureza.
Que foi criada
pra procriar, e não
pra ser destruída,
olhos que não vêem o risco
que é pra nossa vida.
Nossos filhos...
Que serão deles?
Natureza, bela,
formosa, cheia de vida,
convida
nós, seres inferiores
a penetrarmos de corpo, alma
e usar nossos OLHOS
pra ver que dela pertencemos,
dela sobrevivemos, dela precisamos;
Natureza bela...
Natureza completa
que nada faz ao ser humano a não ser
ajudar cada vez mais....
E nós, " seres humanos" " racionais"
só fazemos destruir a natureza bela
que dela
se extrai tudo que se precisa mas nunca, nunca
tirem-lhe a vida....
Autoria Mônica BYnot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.