Fúria

A fúria dos desprezados

hoje a gente ver

literalmente por todo lado,

porque esse povo

também humano, é claro,

cansou de ser pisado

constantemente, de fato,

por isso agora,

estão vindo com tudo!

Porque realmente decidiram

tudo naturalmente ser válido

e, por isso estão dando o troco,

pois cansaram de sofrer, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/08/2024
Código do texto: T8119644
Classificação de conteúdo: seguro