Animal ser

Vejo-te de longe

e, apesar da distância

existente entre nós, de fato,

confesso me assustar

ao saber dos seus absurdos

perenes, é claro,

por seres um animal ser

e, totalmente violento,

pois não tens compaixão

nem das suas presas,

porque para ti a vida

só realmente é exclusiva

se for a sua, de fato,

as outras são apenas peças

desse complexo quebra-cabeça

que, sempre visses como sendo

um mero brinquedo

dentre os seus jogos

tanto maldosos como perigosos,

pois tanto realmente ferem

como verdadeiramente matam,

por serem determinados por ti, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/08/2024
Código do texto: T8119634
Classificação de conteúdo: seguro