Chega!

Vejo que o povo

está totalmente desgastado

de tanto verem

como também passarem

em seus difícies cotidianos

por realmente terem

salários super baixos

como também sobreviverem

em lugares que, quando

têm saneamento,

é verdadeiramente básico, de fato,

daí estão agora nas ruas

gritando aos políticos chega!

Queremos viver descentemente

e, o nosso país pode

por ter grandes riquezas

isso nos dar, é claro,

sabemos ser uma decisão política

e, se isso não for agora discutido

e rapidamente aprovado,

não votaremos mais em vocês

mas sim num dos nossos candidatos,

porque somente assim teremos

uma mudança radical

que olhe para o pobre

e, assim melhore a sua vida, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/08/2024
Código do texto: T8119606
Classificação de conteúdo: seguro