Flores cor de rosa

Ideologicamente lhes analisando

diria serem socialistas

totalmente democraticos

e, por essa clara razão,

naturalmente que não podem

serem entendidos como sendo

politicamente vermelhos

pois, realmente não são, de fato,

por isso claramente vos vejo

como sendo flores cor de rosa,

por não serem radicais, é claro,

apenas esquerdistas moderados

e, assim existem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/08/2024
Código do texto: T8119583
Classificação de conteúdo: seguro