Capitalismo

O caos dança sobre o sangue

enquanto hipócritas calculam seus lucros

miseráveis dos dois lados

uns não tem nada

outros não valem o que roubam

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 01/08/2024
Código do texto: T8119317
Classificação de conteúdo: seguro