Praça dos desejos

Em um dos diversos bairros

que, na juventude morei

em Recife, de fato,

no bairro até hoje intitulado

Encruzilhada, de fato,

exatamente numa viela

tinha uma pequena pracinha,

qual denominei de "desejos",

devido os constantes ensejos

expressado diariamente

por muitos que ali residiam, de fato,

e, assim comumente falavam,

por isso, por ainda ser jovr,

realmente pensava

erroneamente, é claro,

que aquelas árvores

tínham poderes mágicos,

por muitos conversarem

quando estavam sozinhos

com elas, de fatom

naquela pequena praça

que, quem parece-me que não ligava

francamente para nada

eram mesmo as cigarras,

porque cantavam todo final de tarde

totalmente felizes, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/07/2024
Código do texto: T8119061
Classificação de conteúdo: seguro